食肉で笑顔を増やしたい。それが大和フーズのモットーです。

仲間を知る

  • HOME »
  • 仲間を知る

仲間を知る

経営理念・ミッション

経営理念

大和フーズは、食肉を通じ、笑顔溢れる会社を目指します。

大和フーズは、安全・安心な食肉の提供を通じ、地域社会の発展に貢献します。

大和フーズは、社員と共に学び、喜びと成長を分かち合います。

ミッション

MEAT&SMILE

食肉を通じ、笑顔の数を増やし、地域社会の幸せを目指します。
1人でも多くの方の笑顔、幸せを目指し、多店舗展開、関連事業の推進をします。

【お客様に対して】
高い技術力、商品力を持って商品価値を最大限に生かし、1人でも多くの方にご利用いただけるよう多種多様なニーズに応える展開をしていきます。

【スタッフに対して】
誇りと責任を持ち、安心して楽しく働ける環境、やりがいと成長を分かち合い、明るい将来を考えられる会社になります。

【地域社会に対して】
千葉県内において、肉=大和と皆様に必要とされる組織づくりをしていきます。

肉バル部門 マネージャー

薦岡尚哉

会社全体の平均年齢が若く活気があり、プライベートでも仲が良くチームワークに優れているのが大和フーズの良いところです。
食材は厳選されており、お客様にも自信を持って食の提供をすることができます。
私たちの提供する空間と料理で、お客様を笑顔にすることを楽しみに仕事をしています。
今後はマネジャーとしての役割を良く学び考えた上で既存店フォローに専念し、人材育成に力を入れていきたいと思っています。

焼肉DINING大和 店長

鈴木竜二

会社が新しく、若い方が多い職場です。今後の出店計画もあるので、自分のやる気次第では早い段階で役職に就くこともできます。
社員研修にも力を入れており、講師を招いてのセミナーなどは自分自身の成長にも繋がります。
店長としてお店のみんなをまとめ上げ、引っ張っていけるような仕事ぶりを目指して日々努力しています。

セントラルキッチン 責任者

井月明日香

 セントラルキッチンでは主に肉バルYAMATOの仕込みを一括で行い、各店舗からの注文商品を発送しています。
大和フーズは店舗の垣根を超えて社員同士の仲が良く、働きやすい会社です。
また、一人一人が熱い想いを持って働いているため自分自身も成長することができます。
入社にあたって不安なこともあると思いますが、先輩社員たちがしっかりサポートしていきます。

焼肉DINING大和 一般社員

薦岡楓果

 大和フーズは社長との距離が近い会社です。そのため会社の方針や個々の課題、目標が明確になりモチベーションが上がります。
営業中はスタッフみんなが協力し、明るく元気よくお客様をお迎えしています。お客様の満足された笑顔に、達成感を感じることができるやりがいのある職場です。
今後は役職を上げて行くことが目標です。戦力となれるように日々の仕事に集中して取り組んでいきたいと思っています。

ご質問やご応募はこちら♪

PAGETOP
Copyright © 株式会社 大和フーズ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.